近年来,广大群众充分发挥主人翁精神,积极贡献聪明才智,为我区实事工程项目提出了许多很好的意见。在此,衷心感谢您对我们工作的热情参与和大力支持。

为不断提高实事立项工作的透明度和群众参与度,根据区政府工作要求,结合党的群众路线教育实践活动,我们将进一步创新为民办实事工作,即日起在全区范围内公开征集实事工程项目,区相关职能部门将对相关意见建议进行调查、分析、论证,符合实事立项原则的加强项目化设计,征集时间由往年的一个月征集调整为长期征集。希望广大群众踊跃参与。具体公告如下:

一、征集要求:区实事工程必须与我区人民生活密切相关,项目的受益面广,贴近百姓生活。提出的实事工程项目应尽量从我区实际情况出发,侧重于构建和谐社会、切实保障和改善民生;侧重于社会事业建设,统筹经济社会协调发展;侧重于加强节能减排、改善生态环境质量;侧重于功能设施,强化公共服务管理等方面。

二、征集形式:可通过来信、电子邮件、登陆“上海青浦”政府门户网站等多种形式提出您的宝贵意见和建议。

邮寄地址:青浦区公园路100号青浦区发展和改革委员会投资管理科(来信请注明“实事工程征集”);邮政编码:201799。

邮件地址:qpssgc@shqp.gov.cn(主题请注明“实事工程征集”)。

网站地址:http://www.shqp.gov.cn。

青浦区煤气所关于液化气销售价格调整的通告 2017-04-07
关于征集夏阳街道首届运动会会徽的启事 2017-04-06
青浦区煤气所关于液化气销售价格调整的通告 2017-03-15
2016年青浦区部分事业单位特殊岗位公开招聘拟录用人 ... 2017-03-07
关于新辟白鹤7路的公告 2017-02-28
青浦区拟任干部提任前公示 2017-02-13
青浦区拟任干部提任前公示 2017-01-16
关于2017年青浦春季高考期间公交线路绕行的公告 2017-01-06
关于对本区部分道路、区域实施交通管制的公告 2016-12-30
2017年度青浦区文艺配送资源 社会化征集结果公示 2016-12-28
主办单位:上海市青浦区人民政府 地址:青浦区公园路100号 联系电话:021-59732890