青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

青浦区五届人大二次会议召开预备会议 选举产生大会主席团和秘书长

2017-12-13  11:01

    12日下午一时,青浦区五届人大二次会议预备会议在区委党校中心会场召开。

    会议应到代表217名,实到代表210名,合乎法定人数。

    区人大常委会主任朱明福主持会议并指出,区五届人大二次会议是在全区人民认真学习贯彻党的十九大精神,围绕决胜全面建成小康社会的奋斗目标,着力推进青浦全面跨越式发展的重要时刻召开的。本次会议的指导思想是贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,选举好由青浦区产生的上海市第十五届人民代表大会代表,为上海努力当好新时代改革开放排头兵、创新发展先行者,为青浦实现跨越式发展,为全面建设生态宜居的现代化新青浦、人民群众幸福美好新生活而不懈奋斗。

    区人大常委会副主任陶夏芳、胡海民、何强、赵宏林在主席台上就座。

    会议表决通过大会主席团和秘书长名单,选举28位代表为大会主席团成员,韩顺芳为大会秘书长。

    会议还表决通过区五届人大二次会议议程。

作者:程晓英 来源:“上海青浦”门户网站

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧