青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

政府搭台企业参与  青浦举行退役士兵就业招聘洽谈会

2017-12-01  09:37

    30日上午,2017年度“青浦区退役招聘洽谈会”在区委党校举行。作为青浦双拥工作的特色活动之一,退役士兵就业招聘洽谈会已连续举办了十一年。不少退役士兵通过这个平台,找到了合适的工作岗位。

    区政协主席李华桂等来到洽谈会现场,与招聘单位的代表进行深入交流,她充分肯定政企携手为广大退役士兵就业创业搭建平台的拥军活动,希望主办单位在保持优良传统的同时,与时俱进,坚持常办常新,拓宽渠道,整合多方资源,为退役军人提供更多的就业机会和平台选择,帮助他们顺利融入地方,为青浦的经济社会发展做出新的贡献。

    作为本区退役安置工作的优良传统,退役士兵专场招聘洽谈会连续举办十一年,为全区优秀企业与退伍士兵搭建双向交流与选择的平台,受到退伍士兵及社会各界的广泛肯定。

    本次洽谈会共有28家大型企业,提供83个工作岗位,约200人的用工需求,参与招聘的既有上市公司、高新技术企业、外资企业,也有旅游服务公司、物业公司和销售型企业,现场吸引近120名秋季退役兵和即将退役的官兵。

    为更好地服务退役士兵,区安置部门专门为到场退役士兵印制了《用工单位信息资料》,人社部门专门设立了就业咨询服务站,为退役士兵提供就业、政策咨询等“一站式”服务。

作者:魏阜龙 戴韶峰 实习记者 王俊毅 来源:青浦电视台