.
站内检索:
青浦:食品安全实地核查 落实街镇属地责任

2017-11-30  09:55

    青浦区2017年度街镇食品安全绩效考核28日启动。由区食药安办、区农委、区市场监管局等组成联合考核组,主要核查各街镇食品安全属地责任、监管责任及辖区企业主体责任落实情况。

    考核组一行首先来到徐泾镇国家会展中心上海洲际酒店,就餐饮服务环节进行核查。除了对餐具进行快速检测外,还利用手中的平板电脑查看该酒店进货、废弃物的台账和从业人员健康信息。

    在华新镇的西郊农副产品批发市场,检查组一行来到信息中心,通过对农事生产档案信息化及收集发布种植环境监测大数据,再辅以蔬菜基地可视化配套,实现农事生产监控分析,并通过供应链跟踪及回收物流管理系统,查看了市场内产品供应链全程跟踪和追溯管理。

    据悉,11月下旬至12月期间,联合考核组还将前往街镇开展实地核查,内容包括食用农产品种植养殖、食品生产、流通、餐饮服务等环节,以及标准化菜场追溯系统、小餐饮备案、农村集体聚餐、餐厨废弃油脂管理等。

(作者:张强 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心