.
站内检索:
区委党校中青班召开专题组织生活交流会

2017-11-30  09:00

    2017年11月27日晚,青浦区第十四期中青年干部培训班开展“ 《习近平的七年知青岁月》读书交流”专题组织生活交流会。

    交流会上,来自中青班的20位学员结合思想实际和工作实际,畅谈了学习《习近平的七年知青岁月》的体会。学员们一致认为,习近平的七年知青岁月为当代青年干部勤学修德、励志成才、“扣好人生第一粒扣子”树立了光辉典范,为党员干部锤炼党性、提升素质、补足理想信念之“钙”标定了时代坐标,为青年干部忠诚党的事业提供了指路明灯。

    学员们纷纷表示,要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、立足本职岗位、练就过硬本领,自觉按照习近平总书记的要求健康成长。

    区委党校副校长莘小龙对此次读书交流作了总结。他认为本次活动精心设计,别开生面,体现朝气。他希望青年干部要把个人的成长发展与青浦跨越式发展紧密结合起来,当好促进发展的实干家,以昂扬的精神状态和奋斗姿态担当时代重任、展现青春风采。

(作者: 来源:区委党校)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心