.
站内检索:
青浦区召开三季度街镇党(工)委书记例会扩大会

2017-10-13  09:00

    12日上午,我区召开三季度街镇党(工)委书记例会扩大会,总结前三季度工作经验与成果,部署年底冲刺及明年开局有关工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

    区委书记赵惠琴,区委副书记、区长夏科家,区人大常委会主任朱明福,区政协主席李华桂,区委副书记韩顺芳及赵明、余旭峰、蒋仁辉、孙挺、王翔、姜道荣、顾骏、王德强等区领导出席会议。

    赵惠琴指出,我区前三季度工作抓得实,成绩拿得出。经济保持平稳较快发展,重大项目推进有序有力,生态环境治理成效明显,社会治理改革不断深化,全面从严治党深入推进,为全面实现青浦跨越式发展奠定了坚实基础。

    赵惠琴强调,四季度要大力确保工作任务要压实,工作目标要完成。既要抓好年终关门,又要关注民生工程。一方面要持续加强招商统筹,加快项目推进和抓紧财政支出。另一方面要全面完成民生指标,稳步推进民生实事工程建设,坚定不移落实房地产调控政策和加快走出“三农”发展新路。生态环境综合治理和中小河道整治要坚持建管长效,走出一条长效化、常态化、精细化管理的青浦新路。

    赵惠琴要求持续抓紧抓实党建工作,牢固树立四个意识,坚持党建的主责主业地位,把全面从严治党不断推向深入。一要把学习贯彻党的十九大精神作为重中之重。二要认真贯彻落实党建有关重要会议精神。三是扎实做好有关换届工作。明年工作要立足跨越发展,及早安排谋划。重点是把握好工作指标要有预判,重大项目要有计划,重要改革要有目标。

    会前,赵惠琴一行先后来到了华新镇殷家桥江综合整治区块,夏阳街道王仙村、环城水系公园先行段、淀山湖防洪大堤及湖滨生态修复工程,实地察看了我区生态环境综合治理和中小河道整治所取得的重要成果。

(作者:魏阜龙 周于成 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心