.
站内检索:
青浦区开展危险品运输行业上户安全检查

2017-10-13  09:00

    为了加强对危险品运输行业的监管,进一步督促企业落实各项安全生产工作,近日,区交通委执法大队对上海大宝化工制品有限公司、上海嘉憬汽车运输有限公司、上海绿澄物流有限公司、上海桑达化学危险品运输有限公司、上海青浦震申危险品运输有限公司进行了上户安全检查。

    此次检查中,执法人员主要查看企业安全生产大检查相关内容落实的情况,各类安全相关的台账、制度、文件等,安全教育培训情况,安全配套人员、车辆管理情况,GPS监控检查情况和企业停车场内危险品运输车辆情况。

    通过此阶段上户检查,五家危险品运输企业在落实安全管理中仍存在以下问题:一、各类制度未体现其有效性和时效性。二、安全教育台账不完整。三、GPS监控日志台账记录不全。大队针对上述问题责令相关企业立即着手整改。

(作者: 来源:区建设管理委)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心