.
站内检索:
徐泾镇诸光路通道开始盾构掘进

2017-10-13  09:00

  为使沪北部地区前往国家会展中心的交通变得更通畅,据上海城投公路集团介绍:10月10日上午10点18分,青浦区蟠龙港南岸地下26m深处,一条直径14.45m的“巨龙”开始缓缓转动。诸光路通道的掘进者——目前国内最大的土压平衡盾构机“青崧号”开始了1.39km的征程。

  诸光路通道工程北起北青公路,南至崧泽大道,全长约2.8km,途经青浦区和闵行区。工程全线采用地下道路形式,设计速度40 km /h,建设规模为机动车双向4车道。作为一条与虹桥商务区的国家会展中心连接的客运主要道路,诸光路通道主要体现了一个“桥接”作用,很好地连接了北青公路及S26高架,使得上海市北部地区前往国家会展中心的交通变得更通畅。

(作者: 来源:徐泾镇)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心