.
站内检索:
立足新起点 开启新篇章
青浦区镇两级红十字会换届选举全面完成

2017-10-12  09:00

    2017年是青浦区红十字系统的换届选举年。6月下旬以来,区红十字会在顺利召开第四次会员代表大会的基础上,通过会上重点布置、深入基层调研、个别交流指导等形式,督促街镇按时、规范、有序完成换届选举。至9月底,全区11个街镇红十字会换届选举工作全部完成。

    此次基层换届选举按照群团改革要求,以回顾总结街镇红十字会第二届理事会七年来的工作成就、提出今后五年工作设想、选举产生街镇红十字会第三届理事会及常务理事会为主要任务,出席代表涵盖了街镇各级红十字专(兼)职工作者、志愿者、机关企事业单位及社会各界人士,较好地体现了广泛性和代表性。

    区镇两级红十字会换届选举的全面完成,进一步增强了全区红十字会组织的凝聚力和战斗力,为推动红十字事业在基层发展开启了新的篇章。

(作者: 来源:区红十字会)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心