.
站内检索:
区建管委积极开展迎接国务院安委会安全生产大检查督查备查工作

2017-10-12  09:00

    为迎接国务院安委会安全生产大检查督查,根据9月18日国务院安委会督察组来青浦督查的工作安排,委机关及委属各单位积极开展准备工作。

    委领导要求:一是督促各行业开展自查自纠,对发现的问题和隐患及时整改;对已完成整改的问题和隐患再次进行核查,确保整改材料齐全完备、数据正确,问题和隐患真正整改到位;二是梳理安全生产大检查以来开展的安全生产工作,形成书面材料,备齐所有台账,并做好现场解答准备;三是核查安全生产大检查以来的所有执法文书,确保立案使用法律法规正确,处罚的种类和处罚幅度掌握适当,案卷整理归档整齐完整。

    委机关及委属各单位共形成30卷台账:机关、公路(市政)养护、燃气管理、地下空间管理各1卷,内河港航2卷,道路交通16卷,建筑施工6卷,行业抽选2卷。相关工作人员更是利用周末时间加班加点,对照安全生产大检查考评内容,再次进行数字核准、台账内容核查,确保各项准备工作全面、客观、完整,以顺利完成国务院安委会督查工作。

(作者: 来源:区建设管理委)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心