.
站内检索:
青浦:处干班赴重固镇开展新型城镇化建设现场教学

2017-10-12  09:00


    10月11日上午,区委党校组织青浦区2017年第2期处级领导干部进修班学员赴重固镇开展新型城镇化建设现场教学活动。

    处干班一行首先来到重固镇新型城镇化建设展示中心了解重固镇新型城镇化PPP项目相关情况。重固镇在推进新型城镇化建设方面有特色、有亮点、有经验,新型城镇化PPP项目更是上海首个落地实施的新型城镇化PPP项目,也是上海市目前唯一进入国家发改委PPP项目库跟踪落实的区域综合开发的项目。在展示中心,学员听取了工作人员就重固镇新型城镇化的总体规划以及战略目标的介绍,着重了解了新型城镇化PPP项目的实施步骤和推进情况。

    处干班一行还来到重固镇社区党建服务中心、社会组织服务中心、体育公园、公益一条街以及福泉山遗址参观,学习重固镇在推进新型城镇化建设过程中社区党建和基层建设方面的先进经验,了解有6000年历史的福泉山文化。通过现场教学帮助学员树立起对于本土文化的自信,并结合学习先进工作理念和工作方法,打牢干事创业的思想基础,进一步提升工作能力水平。

(作者: 来源:区委党校)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心