.
站内检索:
加强党建引领,创新社会治理——青浦区处干班开展主题论坛

2017-10-11  09:00

    为加强学员之间的学习交流,增强教学的针对性、实效性,提高学员对于党建工作的认识,提升学员解决社会治理问题的能力,近日,区委党校组织青浦区2017年第2期处干班学员以“加强党建引领,创新社会治理”为题开展主题论坛。论坛由处干班副班长王海青主持。

    论坛上,处干班祁龙英、潘恩华、潘慧敏、龚海明四位学员结合工作实际,分别以“激发自治活力,构建社区共治格局”“ 徐泾北大型居住社区治理”“ 提升小区物业管理能级,建设美丽家园”“ 依法治违,提升城乡环境”为题谈了社会治理中遇到的问题,分享了在党建引领下如何解决问题的有益经验。四位学员主题发言后,其他学员围绕论坛主题和主题发言内容进行了深度探讨。学员们肯定了党建工作在社会治理中的重要作用。有学员表示,党的路线方针政策要在社会、在基层得以全面贯彻,党建工作只能加强不能削弱。

    区委党校李继力副教授对本次主题论坛进行了点评,他指出,党校组织学员举办主题论坛旨在为学员搭建相互交流、相互分享的平台。本次主题论坛非常成功,学员们充分展示了风采,体现了对工作思考和研究,发言内容有共鸣,对推进工作很有意义。

(作者: 来源:区委党校)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心