.
站内检索:
“优购青浦品牌之旅”圆满收官 四位市民获大奖

2017-10-09  09:00

    近日,2017青浦购物节主题活动----“优购青浦品牌之旅”活动颁奖仪式在吾悦广场举行。以“新商业,新联动,领秀青生活”为主题的2017青浦购物节自9月8日开幕以来,推出了优购青浦品牌之旅、第二届青浦网购节、青生活攻略征集等一系列精彩纷呈的主题活动,全方位展现“绿色青浦、上善之城”的独特魅力,受到了市民百姓的喜爱。

    副区长倪向军出席颁奖仪式,并为获奖者颁奖。

    作为购物节亮点活动之一的“优购青浦品牌之旅”活动结合青浦工厂店、商业圈、度假区、会展中心集聚的产业特色,在全区范围遴选“吃好、玩好、购好”的消费场景,以线下扫码、线上抽奖、现场参与的形式,邀请市民走进活动区域,体验青浦品牌,领取定制奖品,为市民送去实惠,为企业引导消费人群。累计吸引4万人次的消费者参与到购物节中,更有4位消费者抽中了苹果手机大奖。

    据了解,全区共有53家品牌企业参与到了本次“优购青浦品牌之旅”活动,根据品牌特色,活动分为四大主题周:“生活质造之旅”优选服饰、床上用品、康体养生等生活服务类企业工厂店;“时尚购物之旅”定位东方商厦、米格天地、吉盛伟邦等特色商场;“生态乐享之旅”主推地产水果、蔬菜、大米等青浦优质农产品;“假日狂欢之旅”打出奥特莱斯、吾悦广场等国庆假日牌。展现青浦商业发展新姿态,让消费者乐享•体验青浦特色品牌。

(作者:魏阜龙 戴韶峰 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心