.
站内检索:
青浦区举行“培育壮大新动能加快区域经济创新发展”研讨会

2017-09-30  10:27

    为深化供给侧结构性改革研究,探讨全区创新发展理念,9月28日下午,青浦区在区委党校举行“培育壮大新动能 加快区域经济创新发展”研讨会。

    区委常委、统战部部长孙挺,市委党校教育长梅丽红出席会议。

    研讨会上,副区长倪向军结合产业经济、科技创新及安全生产工作作了主旨演讲,上海社科院经济研究所所长、市经济学会副会长、研究员沈开艳以经济结构性调整和上海经济创新发展为主题作了主旨演讲。区发改委、区经委、区科委、上海西虹桥商务开发有限公司、重固镇、麦迪睿医疗科技集团相关负责人作了交流发言。

    这次研讨会的举办是一次真正意义上的区域经济发展课题调研和学术研究的大联合。专家学者们围绕“培育壮大新动能 加快区域经济创新发展”的主题,从不同层级、不同维度、不同视角、不同学科展开研讨,可以更好地解剖发展难题,提出真知灼见。培育壮大新动能一方面需要培育新兴产业加速崛起、扩容倍增,另一方面要通过新技术、新产业、新业态、新模式推动传统产业脱胎换骨,这就需要全区上下一心、树立信心、卯足干劲,共同推进青浦经济创新发展。

(作者:朱杰 唐连军 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心