.
站内检索:
2017年青浦区赵巷镇社区工作者公开招聘公告

2017-09-27  14:00

    根据《青浦区关于建设专业化社区工作者队伍的实施意见》(青委办〔2015〕53号)以及本区公开招聘社区工作者的有关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,2017年青浦区赵巷镇面向社会公开招聘社区工作者,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位

    招聘社区工作者33名,招聘岗位及具体要求详见招聘简章。

    二、基本条件

    (一)遵纪守法,品行端正,责任心强;

    (二)热爱社区工作,乐于奉献,具有公益品格和为民服务精神;

    (三)具备一定的组织协调能力及相关专业知识,善于开展群众工作;

    (四)具有大学专科及以上文化程度;

    (五)具有具体岗位所要求的其他资格条件。

    三、考试报名和资格审核

    1、报名时间:2017年10月9日至10月10日(上午9:00至11:00,下午13:00至16:00)。

    2、报名地点:青浦区赵巷镇民实路91号(赵巷镇党建服务中心)。

    3、报名时所需携带材料:身份证、户口本、学历证书、近期2张2寸免冠照片等其他报考条件需要提供的材料(以上均需原件和复印件)。

    4、报考岗位:报考人员根据自身情况和拟报岗位的要求,每人限报考一个岗位,多报无效。

    5、特别告知:本次招聘实行告知承诺制。报考人员报名时,应如实填写《社区工作者招聘报名表》(现场领取)。报考人员应对报名时填报的个人信息负责,如不符合报考条件或填报信息不实,后果自负。

    四、考试方式和内容

    1、考试方法:分笔试和面试。笔试内容详见笔试大纲。

    2、笔试时间和地点:笔试定于2017年10月21日(周六)进行,笔试具体时间和地点以准考证为准。

    3、准考证领取:2017年10月19日(上午9:00至11:00,下午13:00至16:00)在青浦区赵巷镇民实路91号(赵巷镇党建服务中心)凭考生身份证领取准考证,逾期不领视作自动放弃。

    4、笔试成绩于2017年11月中旬起公布,考生自行登录“青浦区政府网”网站查询。

    5、面试人员名单从笔试高分到低分排序,按岗位招聘数1:2的比例确定,未进入面试的考生不再通知。

    五、体检与考察

    面试结束后,根据考生综合成绩(笔试成绩50%+面试成绩50%),从高分到低分排序,按岗位招聘数1:1比例确定考察人员名单,并由用人单位按相关规定组织考察。通过考察的考生,再统一组织体检。

    六、公示

    根据考生综合成绩、考察和体检情况,确定拟录用人员,并向社会进行7个工作日公示。

    七、联系电话

    政策咨询:59758329

    监督电话:33868765

    附件:1.2017年青浦区赵巷镇社区工作者招聘简章

          2.2017年青浦区赵巷镇社区工作者招聘笔试大纲

青浦区人力资源和社会保障局

2017年9月27日

 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
不良信息举报中心