.
站内检索:
工业园区:唱出青春正能量   展示落户企业青年风采

2017-09-13  15:21

    9月9日,“雷锋驿站”第四届青浦工业园区落户企业青年风采展示活动暨青年修身大使授予仪式在青浦工业园区职工家园绿叶广场落下帷幕。

    据了解,雷锋驿站K歌活动已成功举办了四年,今年的活动以喜迎党的十九大、庆祝上海市第十一次党代会胜利召开为背景,以青浦创全、工业园区一体化改革为主题,通过歌唱表演的形式,引导来沪青年崇尚健康向上的业余文化生活。本届活动分为海选场及汇报演出场两大部分,共计五场活动,历时一个月。活动吸引来沪青年直接参与约150人次,间接参与约600人次,并通过上海青浦工业园区“雷锋驿站”官方微信平台投票产生了一、二、三等奖及优胜奖共计8名。

    为迎接党的十九大胜利召开,团区委开展了以“我为创全•向上向善”为主题的“深阅读、雅志趣、青生活、乐运动、爱公益”的青年修身计划。活动向获得工业园区落户企业青年修身大使的2名来沪青年颁发了荣誉证书,希望他们以实际行动传播正能量,带领身边的人追求更健康、更积极向上的生活方式。

(作者:朱泽敏 实习记者 诸懿 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心