.
站内检索:
青浦区首期少年国旗班开班

2017-09-13  14:54

    9月9日,由青浦区团区委主办的“国旗下成长”青浦区少年国旗班第一期开班仪式在东方绿舟国防园举行,国旗班小学员以及家长代表近百人参加了仪式。

    开班仪式上,培训班教官向小学员们介绍了培训相关内容及注意事项,并带领学员进行了宣誓。培训班开设了理论知识学习、少先队活动课和队列训练等课程,同时还将组织学员参观陈云纪念馆。主办方希望通过国旗班的培训,进一步磨练青少年的意志,锻炼强健的体魄,塑造良好的品格,培养顽强的意志、高尚的节操,继承和发扬优良革命传统。同时也希望参加此次活动的小学员们能端正态度,提高认识,在三天的培训中自觉遵守各项规章制度,刻苦学习,取得预期效果。

    据了解,“国旗下成长”青浦青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动从8月13日启动以来,已取得了积极成效。活动旨在进一步激发广大青少年的爱国热情,引导青少年增强国家观念、增进民族自信心和自豪感。

(作者:朱泽敏 实习记者 诸懿 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心