.
站内检索:
“食品安全的误区、谣言和真相”网上视频访谈活动预告

    2017年“全国科普日”将于9月16至22日在全国范围内开展。为此,青浦区“全国科普日”活动将按照国家的总体要求,围绕“创新驱动发展,科学破除愚昧”主题,大力普及科学知识,为公众解疑释惑,揭示科学真理,推动“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,提升公众对科技创新成果的认知度,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围,激发全社会的创新热情和创造活力,促进公民科学素质跨越提升,厚植创新驱动发展的良好沃土。

    本期访谈作为青浦区“全国科普日”的一项重要活动,特别邀请主任医师张磊做客“上海青浦”政府门户网站网上视频访谈栏目,就“食品安全的误区、谣言和真相”这一话题与广大市民进行互动交流,介绍国内外发生的食品安全事件,并从转基因食品、食品添加剂、有机食品、反式脂肪酸等公众最为关注的领域剖析食品安全误区和谣言,传递食品安全科学真相,帮助消费者辨别和防范真正的食品安全风险,保障市民饮食安全和身体健康,助力青浦建设市民满意的食品安全城区。欢迎广大市民届时访问“上海青浦”政府门户网站(www.shqp.gov.cn)积极参与活动。

    访谈主题:食品安全的误区、谣言和真相。

    访谈嘉宾:公共卫生主任医师 张磊。

    访谈时间:2017年9月19日(星期二)下午14:00—15:00。

    特此预告。

    本期访谈预提问网址:http://vipchat.shqp.gov.cn/Chatting/html/91/index.html

“上海青浦”政府门户网站

2017年9月12日

 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
不良信息举报中心