.
站内检索:
青浦区地方海事处油墩港海事所获赠锦旗

2017-09-12  09:38

    9月上旬,青浦区地方海事处油墩港海事所获赠上海存卓实业有限公司“忠于职守 保驾护航”锦旗一面。

    上海存卓实业有限公司所属油墩港海事所辖区,主要负责青浦区域内的渣土运输。该码头企业运输量大、船舶数量多,为保障码头企业生产安全,油墩港海事所积极践行服务理念,强化日常安全监管“三到位”:一是现场监管到位,确保航道通航畅通。考虑到该码头附近水域船舶流量大,油墩港海事所每日安排执法人员重点巡查码头及附近水域,现场维护候泊船舶的停靠秩序,保障船舶停泊有序和航行安全;二是船舶安检到位,确保生产顺利开展。为节约企业生产成本,油墩港海事所按照船舶安检要求,主动配合船舶在港时间,组织安检人员上门开展运输船舶专项检查,提高安检效率,保障企业生产不受影响;三是源头管控到位,确保企业生产规范。根据上级安全工作要求,油墩港海事所不断强化源头管控, 严格监管渣土来源及目的地,同时督促其作业期间加强喷淋,禁止扬尘污染。

    上海存卓实业有限公司感谢青浦区地方海事处油墩港海事所的监管与服务举措,有效保障了码头生产的安全有序。油墩港海事所也将继续严格履职监管职责,为辖区码头企业营造安全的生产环境。

(作者: 来源:区建设管理委)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心