.
站内检索:
携手共建书香军营  青浦图书馆馆外服务点揭牌

2017-09-11  09:17

    今年是中国人民解放军建军90周年,为助力学习型军营建设,丰富广大武警官兵的精神文化生活,8日,区文广影视局与武警总队二支队八中队结对共建项目——青浦图书馆馆外服务点正式揭牌。

    今年以来,着眼于学习型军营、培养知识型军人的内在要求,武警总队二支队八中队组织开展卫士书香读书育人活动,成为凝聚强军力量,激发强军动力的有效载体。区文广影视局了解到战士们求知若渴的学习热情,让青浦图书馆主动将馆外服务点送到军营,安排专人每两个月为中队更新500册图书,同时为中队官兵办理图书借阅卡,为他们读书学习开阔视野提供了极大的便利。

    除了图书阅览室,营房走廊设立的学习角和营区凉亭的 “静读阁”都成为官兵们利用碎片化时间读书的好去处,军营中处处洋溢着开卷有益的读书氛围。

(作者:魏阜龙 戴韶峰 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心