.
站内检索:
“乐业爱心驿站”进社区活动预告

    为进一步扩大我区“乐业上海”公共就业服务品牌影响力,充分发挥社会力量在促进就业方面的积极作用,由我区就业服务专家志愿团参与,通过融合区镇、共享资源,并结合我区高校毕业生就业服务月活动,我中心将通过“乐业爱心驿站”进一步深入开展“社区行”就业服务,现将九月开展的系列服务活动预告如下:

    活动时间:9月12日(周二) 上午9:30时—10:30时

    活动内容:

    (一)就业服务专家志愿团现场咨询,教授面试技巧、解答求职困惑,帮助职业规划;

    (二)邀请两家企业进社区开展“家门口的面试会”活动,企业包括东方航空酒店管理有限公司(劳务派遣性质),岗位涉及餐厅服务员、中西式厨师、勤杂工等;上海申邮通讯器材有限公司(电信),岗位涉及电信营业员,业务员等;

    (三)“乐业上海”、“阳光人社”等公众号推广。

    活动地点:青浦区夏阳街道东方社区居委会(保安路第三综合体)

    服务人群:辖区内高校毕业生、长期失业青年、离土农民、征地镇保、残疾就业困难等失业群体。

    备 注:届时请携带本人身份证、就业失业登记证或其他相关证件

    友情提醒:后续我们将有更多的“社区行”活动,请关注“阳光人社”、“乐业上海”微信公众号了解详情。

 

青浦区就业促进中心

2017年9月6日

 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
不良信息举报中心