.
站内检索:
青浦区领导再赴一线检查指导中小河道综合整治工作

2017-09-06  09:05

    4日下午,青浦区委书记赵惠琴,区委副书记、区长夏科家等再次检查指导中小河道综合整治工作。赵惠琴指出,中小河道综合整治面广量大,任务艰巨,通过前期艰苦努力,目前成效初现,大部分河道水质改善明显,并打造了一批样板段和示范段。当前,全区中小河道综合整治攻坚战已经进入决胜阶段,要按照当标杆、作先锋的要求,自我加压、再接再厉,坚决打赢这场攻坚战,向百姓交出满意答卷。

    赵惠琴、夏科家和区委常委、副区长陈庆江等一行首先来到华新镇殷家桥江,沿河道沿线仔细察看河道现状,听取关于河道综合治理的规划、措施和效果的汇报。华新镇殷家桥江河网密集,贯穿物流产业园区,聚集“三通一达”等物流业巨头,目前河道两岸违建已拆除完毕,并通过综合治理,不断提升华新镇河道生态修复和环境承载能力。

    随后,赵惠琴一行来到环城水系公园淀浦河先行段,察看施工现场,在详细了解改造情况后指出,环城水系公园建设是实现新青浦、新生活的需要,是青浦铸就产城一体、水城融合的新典范,要发扬连续作战精神,树立精品意识,打赢攻坚战,改善水环境面貌,增强市民群众获得感。

(作者:戴韶峰 实习记者 吴轶雯 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心