.
站内检索:
朱家角镇商会会员单位上海荣泰健康科技股份有限公司上榜2017上海百强企业榜

2017-09-07  10:21

    8月28日,2017上海百强企业榜单新鲜出炉。朱家角镇商会会员单位上海荣泰健康科技股份有限公司凭借优异的市场表现和卓越的企业实力,荣获“2017上海民营制造业企业100强(第52名)”、“2017上海制造业企业100强(第86名)”称号!

    据悉,上海百强企业榜单由上海市企业联合会、上海市企业家协会主办,意在表彰在推动上海经济和社会发展中作出重要贡献的企业,受到政府部门、各大媒体及社会各界的高度重视和关注。榜单以企业营业收入作为入围标准,再从净利润、资产总额、所有者权益、纳税总额、研发费用等指标进行综合测评,不仅体现了企业规模,更体现了企业的综合实力。从2005年起,上海百强企业榜单每年发布一次,已成为上海最具社会影响力的企业排行榜之一,为推进上海“创新驱动,转型发展”,促进企业做大做强,起到了积极有益的作用。

    共享经济激发活力,荣泰开启智能按摩的“场景革命”

    不断升级创新是荣泰健康的基因,在共享经济时代,互联网+不仅拓宽了荣泰的销售渠道,也促进了荣泰的转型升级。早在2012年,荣泰公司就开始进行经营模式创新的探索,首创“智能共享按摩”概念,以投币式按摩椅的方式对共享按摩椅进行了尝试。2016年荣泰子公司上海稍息网络科技有限公司正式发布摩摩哒2.0产品终端,实现全智能设备物联网、移动支付功能。将在家中和专业场所才能享受的舒缓按摩等服务扩展到碎片化等待场景,开创了智能按摩的“场景革命”,打造第三空间生活方式。

    未来荣泰健康不仅会陆续推出针对不同公共场景需求定制的共享按摩产品,更会将共享按摩打造成整体供应链输出给不同的有座椅需求的空间和场景,助力其他品牌和商业模式体验升级,提供整体的座椅升级改造方案和服务。

    坐文化焕发新机,荣泰为上海大健康产业添彩

    为了保持品牌的“年轻化”,随着企业经营环境的变化和消费者需求的变化,荣泰品牌的内涵和表现形式也在不断变化发展。坐着,是我们生活的一种常态。荣泰希望以传统坐文化为突破口,重新定义按摩椅。2015年11月荣泰刷屏纽约时代广场和上海外滩吗,向全世界发出了“中国请你来坐坐”的邀请;2016年11月荣泰全新logo和slogan“打开身心,坐回自己”惊艳亮相。荣泰系列品牌动作,不仅是对新市场环境的回应,也是二十年匠心的再启程。一来是为了呼唤大家在生活重压中,偶尔停下脚步,唤起共鸣,同时彰显了中国民族品牌的情怀和姿态。

    当然产品创新是品牌成功的根本,荣泰即将亮相的一款智能语言按摩椅集VR虚拟现实、智能语音、HIFI级音响体验、智能APP控制系统等多种功能于一身。这不仅是荣泰品牌与产品技术驱动力的一次精彩展示,作为行业产品的风向标,也将为上海大健康产业增光添彩。

    今年恰逢荣泰健康品牌20周年,荣泰将继续发挥工匠精神,充分利用荣泰在健康产业的行业地位,引领行业发展,深耕客户需求,打造更加完善的产品,为上海品牌、上海经济作出更大贡献。

(作者: 来源:)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心