.
站内检索:
圆通速递入围2017中国民营企业500强、服务业100强榜单

2017-09-12  09:34

    近日,全国工商联在山东济南发布了“2017年中国民营企业500强”、“2017年中国民营企业服务业100强”榜单。其中,华新镇商会企业圆通速递位列500强榜单第349位,较去年排名提升66位;位列100强榜单第91位。这是圆通速递连续两年进入中国民营企业500强榜单,也是唯一入围500强的民营快递企业。

    发布会上,圆通速递山东省区副总经理杨民鑫作为企业代表应邀参加了此次仪式。入围500强的企业还有华为、苏宁控股、山东魏桥、海航集团等。

    圆通速递于2000年5月由喻渭蛟和他的团队在上海创建。经过17年的发展,圆通已是中国快递行业的领先企业和首家上市公司,具备领先的网络布局及市场开拓能力,目前正致力于发展成为全球领先的综合快递物流运营商及供应链集成商。2016年公司实现包裹业务量44.6亿件、营业收入168.18亿元,市场规模居行业前列。

(作者: 来源:)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心