.
站内检索:
金山区人大常委会代表团来青学习考察

2017-09-01  10:10

    8月31,金山区人大常委会主任杜治中率代表团来青浦进行学习考察,并就代表工作和镇人大预算监督工作开展交流讨论。青浦区人大常委会主任朱明福出席会议并讲话。

    座谈会上,青浦、金山两区就如何推进代表工作和开展镇人大预算监督工作开展了学习交流。朱明福表示,今年以来,青浦区人大常委会聚焦充分发挥人大代表的主体作用,在抓好代表履职学习、服务保障的同时,重点在促进代表更好地服务中心大局、更好地联系人民群众等方面积极探索,发挥了代表在助推“新青浦、新生活”、实施跨越式发展战略中的积极作用。青浦和金山地缘相近,关切问题相近,此次金山人大来青考察提供了机会进行交流、指正,助力青浦下半年更好的完成人大工作。希望今后加强沟通,取长补短,共同推动两区人大工作上一个新的台阶,出现一个新的局面。

    杜治中表示,青浦在如何做扎实代表工作方面打好了基础,走出了重要的一步,传递了好的经验和做法,值得学习和借鉴。

    青浦区人大常委会副主任何强,金山区人大常委会副主任朱喜林、盛宗耀出席座谈会。

    当天,金山区人大代表团一行来到国家会展中心参观国内首个专注于企业体验营销转型的互联网创业公司,随后来到赵巷镇中步村和第一友邻中心,考察美丽乡村的建设情况,实地感受青浦大型社区对接社会组织合作建设的成果并参观社区人大工作室。

(作者:程晓英 来源:“上海青浦”政府网站)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心