.
站内检索:
关于办理2017学年少儿住院基金缴费手续的通知

    按照市少儿住院基金的有关规定,2017学年的缴费手续从9月1日~9月30日办理,享受待遇时间为2017年9月1日~2018年8月31日,收费标准分两个年龄段:

     0~5周岁 100元/人/学年

     6周岁以上 90元/人/学年

    一、付费通网站办理缴费

    1、本市户籍0~3周岁(指2014年9月1日及以后出生)婴幼儿续保缴费;

    2、2016年参加互助基金,且2017学年缴费登记的社区卫生服务中心固定不变,学年中途申请续保。

    二、学校集中办理缴费

    区内依法设立的幼儿园、中小学校及符合条件的农民工学校的在籍在册学生,由学校组织志愿者以收取现金的方式统一办理。

    三、社区卫生服务中心儿保科办理缴费

    1、本市户籍未入园的学龄前儿童、未入学残障少年儿童及辍学学生、高中复读生(仅限第一年复读),凭户口簿到户籍所在地办理。

    2、父母持有效期内《上海市居住证》,且在本市医疗机构出生的0~5周岁(满月后起)未入托入园的非本市户籍儿童(须提供本市医疗机构签发的《出生医学证明》)。

    3、本市户籍18周岁以下已参加2017年度上海市城乡居民基本医疗保险(以下简称“居保”),在外省市、境外就读的学生(须提供居保参保凭证和所在学校就读证明)。

    4、本市户籍人员的0~5周岁未入托入园、且已参加2017年度居保的,暂未报入本市户籍的子女(须提供居保参保凭证)。

    5、新生儿请在出生后的2个月内办理缴费手续。

    青浦区少儿住院基金管理办公室联系电话69735523

青浦区红十字会

2017年9月1日

 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
不良信息举报中心