.
站内检索:
区政协举行学习贯彻五届区委四次全会精神动员会
暨长三角一体会化发展报告会

2017-08-31  10:59

    为深入学习贯彻五届区委四次全会精神,积极落实全会确定的各项目标任务,8月30日,区政协在区委党校举行学习贯彻五届区委四次全会精神动员会暨长三角一体会化发展报告会。区政协主席李华桂出席会议并讲话。区政协副主席董永元主持会议。

    李华桂在会上传达了五届区委四次全会精神,对“面向未来,砥砺奋进,推动青浦跨越式发展”主题宣传教育活动进行了动员部署,对学习贯彻落实全会精神提出了要求:一是要提高思想认识、把握精神实质、结合工作实际,紧紧围绕全会中提出的“实施全面跨越式发展”战略中心思想,准确领会全会精神,助力青浦实现全面跨越式发展;二是要积极参照八项内容和“七个一”清单,扎实开展主题宣传教育活动,做到“三个认真”认真学习、认真思考、认真实践,取得凝聚共识、增进团结、汇聚力量、助力发展的成效。

    李华桂强调,要做好五届区委四次全会部署的任务工作,把迎接好、学习好、贯彻好党的十九大当做首要的、根本的政治任务,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做好各项工作、履行好各项职责,以实际行动、实在作为迎接党的十九大胜利召开。

    根据区委五届四次全会内容,为帮助政协委员和社会各界人士深入了解长三角一体化发展规划建设情况,报告会邀请到上海社会科学院经济研究所所长沈开艳教授作“长三角区域合作协调发展的战略思路”主题的辅导报告,从国家战略层面、长三角一体化发展面临的内外部挑战、区域合作协调发展的基础和长三角城市群的未来愿景等方面,进行了分析和解读,使政协委员和社会各界人士对长三角一体化发展有了深刻理解,更好地把握青浦当前发展局势,为全面建设生态宜居的现代化新青浦,打造上海对外服务的门户城市和长三角一体化发展的综合性节点城市做出贡献。

(作者:杨青 来源:“上海青浦”政府门户网)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心