.
站内检索:
区政府召开常务会议 研究涉及民生工作议题

2017-08-31  09:42

    会议原则同意启动实施我区大型居住社区基地土地储备结算工作。会议要求,按要求开展结算工作,准确核算梳理土地储备成本及公建配套情况并进一步加快推进相关土地收储。

    会议原则同意《青浦区道路照明设施接管方案》。会议明确,按照上级要求实行分级负责,即原市路灯管理中心移交的照明设施由区建设管理委统一管理,各镇、街道自建自管的道路照明设施,仍由镇、街道负责管理。会议强调,坚持建管结合,在设计时要按照可靠、节能原则。

    会议原则同意《青浦区事业单位公开招聘实施意见》。会议强调,既要过程公正、实施规范,也要发挥好用人单位作用,确保录用人员质量。

    会议听取2017年6月至7月“12345”市民服务热线办理和城市网格化综合管理情况的汇报。会议指出,市民服务热线办理及网格化综合管理工作,体现城市的综合管理水平,关系着群众对党和政府工作的满意度。要通过集中发现的问题,加强工作研判、预警。

(作者: 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心