.
站内检索:
青浦警方新型交通岗亭启用

2017-07-17  09:00

    近日,公安青浦分局经过前期仔细调研分析,在青浦城区部分主要路段以及通勤流量较高的路口,设置了一批新型交通岗亭,连日来的高温酷暑天气,执勤人员可以在岗亭里歇息调整一下,缓解高温天带来的工作压力。

    此次投入使用的新型可移动式交通岗亭虽然仅有3、4平方米,但均配备了空调、桌椅等设施,给在路口执勤的警务人员轮替休整、暂避酷暑创造了条件。记者在外青松公路青湖路路口看到,晴热高温天,指挥交通的民警陈超不到一刻钟就已经汗流浃背,湿透了警服。脸和脖子晒得很黑,和身体形成了鲜明的对比。

    这些岗亭赶在在今年夏季高温时段到达前制作完毕,有效提升了执勤人员的工作状态,使在“毒日头”下坚守岗位的民警和辅警们有了一个清凉的港湾。

    每个岗亭配有一块条形电子横幅以及两块LED电子屏幕,滚动播放宣传标语、交通法规和出行安全的宣传短片,介绍新《上海市道路交通管理条例》,报道上海交通大整治新闻,为过往的市民提供上海交警APP、交警微信公众号的二维码,其丰富的功能也受到了警民的一致好评。

(作者:魏阜龙 周于成 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心