.
站内检索:
朱家角镇开展“走进生态治理办、走近治理参与者”参观活动

2017-07-17  09:00

    近日,朱家角镇组织各村居干部、镇生态办工作人员来到区委党校,开展“我为绿色青浦做点啥”之“走进生态治理办、走近治理参与者”参观活动。

    大家参观了区生态治理办公室,这里设置了百余块宣传展板,以时间为主线,集中展示了我区“五违四必”综合整治以来,各阶段的工作成效等相关信息。参观者详细了解了我区“五违四必”综合整治的工作思路、工作理念以及措施方法,感受生态治理成效和前后变化。

    截至目前,我区共拆除违法建筑1030.5万平方米,超额完成年度908万平方米的目标任务。累计消除违法用地4115亩,整治污染源1725处,消除消防安全隐患8913处,生产安全隐患4534处,查处违法生产经营企业404家,关闭无证及淘汰企业543家,撤离违法居住人口4.25万人,综合整治工作取得了显著成效。

(作者:朱泽敏 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心