.
站内检索:
区领导走访慰问爱心暑托班志愿者

2017-07-17  09:00

    近日,副区长王凌宇来到颜安小学爱心暑托班,慰问连日来坚守在暑托班工作岗位上的志愿者们。

    座谈会上,王凌宇充分肯定了志愿者们的辛勤工作,对全体志愿者、教师们爱岗敬业、默默奉献的精神表示感谢,希望在接下来的暑托班办班过程中,继续将安全放在首位,加强组织管理,做好统分结合,进一步提升“爱心暑托班”的工作实效。

    慰问中,王凌宇一行观摩了内容丰富、生动有趣的志愿课程,查看了暑托班的配套设施、师资配备、课程安排、工作日志等情况,询问了孩子们在暑托班里的学习情况,并为老师和志愿者们送上了防暑降温用品。

    据了解,爱心暑托班今年继续被列入市政府实事项目,我区共有17个班,分布在全区11个街镇,共有1200余名小学生报名参加。暑托班办班时间由原来每期3周延长到4周,课程方面涵盖艺术修养、急救公益宣讲、环保宣讲、党史知识、家庭教育、青少年自护教育等。

(作者:朱泽敏 实习记者 诸懿 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心