.
站内检索:
区人力资源社会保障局赴夏阳开展第九场就业和社会保障政策宣传工作

2017-07-14  08:00

    为进一步扩大人力资源和社会保障法规政策宣传覆盖面,7月11日下午,区人力资源社会保障局前往夏阳街道文化活动中心,开展第九场就业和社会保障政策主题宣传活动。宣传活动得到夏阳街道的密切配合和大力支持,街道社区服务中心领导、业务经办人员、村居两委班子成员、协办员和就业援助员共121人参加。

    宣传组结合夏阳街道实例介绍政策,并播放城乡居保动漫宣传短片,多角度讲解今年本市、本区被征地人员就业和社会保障制度调整和配套措施、就业参保补贴申办、城乡居民参保缴费、养老衔接等内容。活动共发放城乡居保业务经办宣传材料8000份,由与会人员带回村居进行宣传。

(作者: 来源:区人力资源社会保障局)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心