.
站内检索:
青浦区基层妇女干部“两学一做”学习教育专题党课举行

2017-07-13  08:00

    近日,由区妇联主办的“喜看青浦新变化,巾帼建言新发展”青浦区基层妇女干部“两学一做”学习教育专题党课在区委党校举行,来自全区基层的两百名妇女干部代表参加了党课。

    党课围绕“学习贯彻上海市第十一次党代会精神,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”的主题,从如何领会和把握上海市第十一次党代会的精神实质,积极发挥先锋模范作用,坚持“两学一做”学习教育,做“四个合格”党员等进行了阐述。党课强调学习教育的基础在学,关键在做,并对全体党员提出了明确要求:要通过党章党纪条规学习教育,强化党章意识,加强尊崇党章党规及各项纪律,使妇联党员干部进一步掌握和熟知党纪政纪条规知识,增强党性观念、纪律观念和法制观念,筑牢思想道德和党纪国法防线,提高防范廉政风险的能力,切实做到廉洁从政、依法办事。同时,要以更加务实的态度、勤奋的精神、扎实的作风投入工作,为推进妇联组织和妇联工作改革创新,为全面建设“生态宜居的现代化新青浦”贡献巾帼力量。

    会上还发放了“喜看青浦新变化,巾帼建言新发展”主题寻访任务书,通过召集街镇、村居妇联干部一同看青浦,感受并参与到青浦大建设、大发展、大改革、大转型的浪潮中。

(作者:张 强 戴韶峰 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心