.
站内检索:
白鹤镇:门球运动进校园 培育少年门球手

2017-07-13  08:00

    近日,为期10天的白鹤镇第一届青少年暑期门球培训活动圆满结束,来自白鹤中学的17名学生经过系统的培训学习,认识和了解门球运动的同时,共同领略了门球运动带来的无穷魅力。

    培训现场,学生们在老师的循循善诱下,不但学习了一些撞击、进门、分球、撞柱等门球的基本功,还各自亲身经历了几场小型对抗赛,在掌握正确的站位、握槌柄和瞄准方法的同时,进一步了解了门球战术的重要性。“原本我对门球这个项目不太了解,经过这几天的学习,我学习到了许多,如击球、分球、进门等。”白鹤中学学生马静雯兴奋地说:“希望我以后还能参加这个项目,我很喜欢门球。”

    据了解,青少年门球培训项目已被列入白鹤中学的兴趣班行列,今后每逢周一下午都将开展培训活动。而青少年暑期门球培训活动也将计划每年举办一次,通过系统、集中性地培训,不断提高白鹤镇青少年门球水平,将门球这项“一镇一品”特色项目从娃娃抓起,共同推动门球运动蓬勃发展。

(作者: 来源:白鹤镇)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心