.
站内检索:
区民政局组织党员和入党积极分子参加“七一”党建集中展示活动和观看电影《难忘的岁月》

2017-07-14  09:00

    近日,青浦区民政局组织局系统党员和入党积极分子来到区委党校参观“喜迎十九大·上善先锋行”七一党建集中展示。

    此次活动主要对2016年度基层党建工作优秀特色项目、2017年度青浦区“上善先锋行·我身边的共产党员”摄影比赛获奖作品、2017年度创意组织生活优秀案例、2017年度“善行·暖心”微公益活动进行了集中展示。

    参观过程中,党员们看到了一幅幅内容真实,形象生动,富有冲击力和感染力的摄影作品,通过作品,展现出了基层党员的先锋形象和感人瞬间,同时也认真学习了基层单位党建工作的先进做法和经验。作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,此次活动展示出了 “上善先锋行”区域化党建主题实践活动中的党组织工作成效和党员风采,通过学习,要以身边的典型为引领,推动全面从严治党向基层延伸,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

    参观完后,全体党员和入党积极分子赴永乐影城一店观看了反映陈云同志在延安担任中央组织部长期间,创造性地开展党建工作的一段难忘岁月和一曲党建颂歌的参展片——《难忘的岁月》。

    通过这次活动,增强了民政系统党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激励基层党组织和党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为民政事业的发展添砖加瓦。

(作者: 来源:区民政局)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心