.
站内检索:
青浦艾登印刷再次问鼎美国印制大奖

2017-07-04  09:00

    近日,备受瞩目的2017年“美国印制大奖Premier Print Awards”揭晓,上海艾登印刷有限公司选送的作品《ZHUCHONG YUN 境·像》组合套装,以极富个性化和艺术感染力的创意,精湛的印刷品质,再次荣膺班尼金奖。

    班尼奖是由美国印刷工业联合会主办的美国印制大奖,是全球印刷业历史最悠久、最权威、最具影响力的产品质量评比赛事,于1950年创办。其最高荣誉班尼金奖(Benny Award),是以曾为美国印刷业技术带来革命性发展的发明家本杰明•富兰克林(Benjamin Franklin)命名,素有“印刷界的奥斯卡”之称。它主要是为了表彰那些生产出最佳印刷品的企业和个人。

    艾登印刷以卓越的工匠精神,再次向世界展示了中国印刷企业的精湛技艺和雄厚实力,为祖国赢得了荣誉和尊重,也再次夯实了上海艾登印刷在印刷界高品质的品牌形象。

    在此次“美国印制大奖”上,艾登印刷共取得一金三银的佳绩。获奖的作品分别是:《ZHU CHONG YUN 境·像》组合套装、《STELLALUNA》精装花刀连裱立体书。其中《ZHU CHONG YUN 境·像》组合套装以让人目不暇接的艺术美感,获得装订类别中的金奖,同时又获得艺术书籍类别中的银奖。

    《STELLALUNA》精装花刀连裱立体书则以三维立体的空间美感,获得异形书类别中的银奖,同时也获得模切、窗口、独特折叠类别中的银奖。2款作品不但设计独特、印刷精美、装帧别致,而且极具艺术欣赏魅力和收藏价值。

    艾登印刷秉承工匠精神,一直赋予印刷品艺术的美感和魅力,出品的每款作品都追求极致、精益求精。

(作者: 来源:区文广影视局)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关