.
站内检索:
盈浦街道:加强生态环境综合治理 创建全国文明城区

2017-05-12  09:33

    为进一步凝聚合力、落实责任,继续全力推进盈浦街道创全、迎复审及生态环境综合治理工作,近日,盈浦街道召开迎接全国文明城区创建(提名)暨生态环境综合治理现场会。

    与会人员一起参观了庆新社区水渡浜、盈港社区海天苑、民佳社区居委会。在水渡浜现场,原来堆满河两岸的生活垃圾已清理干净,绿化工作也在加紧推进。村民的违法搭建都已拆除,清理出来的空地都种上了蔬菜、苗木。此外,街道还制作了创全和综合治理宣传展板,让社区居民进一步了解相关工作部署。

    截至记者发稿时,盈浦街道累计拆除各类违法建筑2952处,15.6万平方米。其中,拆除存量违建占年度目标任务总量的76.7%。

    会议部署下阶段工作,要求绿化补种和道路修整等施工项目加快推进,确保达到“小区环境绿化美化、小区内路面硬化、平整,无明显坑洼积水,无露天排水沟渠”等标准,为即将开始的市级检查夯实基础。

(作者:朱杰 唐连军 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关