.
站内检索:
青浦:全力做好交通疏导  确保国际展览安全

2017-03-21  09:40

    近日,在国家会展中心举办的“2017中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会”圆满落幕,这也离不开青浦公安分局交警支队全力以赴,做好交通疏导的工作。

    国家会展中心由于地处二号线徐泾东站站点,在平时也是车流人流较为集中。国际纺织面料及辅料博览会在这里举办使得车流和人流都比之前翻了几番,交通违章行为也明显增多。记者在国家会展中心现场看到,不少前来参展或者观展的人员为了贪图方便将车直接停在国家会展中心的周边道路上。

    青浦交警支队一大队民警吴慧杰介绍:“我们在安排人员进行交通疏导的同时,依旧严格按照交通大整治的力度对违章行为进行处罚,尤其是对国家会展中心周边的违法停车行为,进行严厉的打击,对驾驶员不在现场的,严重影响到交通的行为,我们是有一辆牵引一辆的打击力度来进行整治行动的。”

(作者:严欣慰 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关