.
站内检索:
青浦区公路所积极处置“12319”、“12345”服务热线投诉问题

2017-03-21  09:28  

    为进一步做好“12345”、“12319”市民投诉热线反映问题处置工作,青浦区公路所农管科积极采取措施,强化热线受理处置工作,不断提升服务水平,切实解决居民对农村公路养护管理的各类投诉问题。

    随着城市化进程不断加快,青浦处在新一轮“大建设、大发展”阶段,部份区域的农村公路交通压力已不堪重负,市民投诉件在不断上升,今年以来,接到各类市民投诉热线处置单87件。

    青浦区公路所坚持以人为本、服务民生的理念,把市民投诉热线办理工作作为密切联系群众的亲情线、连心线,推行“换位思考”,要求各街镇养护单位设身处地站在诉求人的角度考虑问题,想群众之所想,急群众之所急,努力解民难、排民忧,完善流程,规范程序,确保承办事项件件有落实、事事有回音。在处理承办事项过程中,对群众反映的问题,根据不同情况进行认真梳理,采取“谁主办、谁负责”的原则,在规定时间内认真做好答复工作。

(作者: 来源:区建设管理委)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关