.
站内检索:
青浦:“给力”护航2017春夏纺织服装面料展

2017-03-20  15:41  

    3月15日—17日,国家会展中心迎来了2017春夏纺织服装面料展。作为本年度首次市级保障规模大展,启用展览面积34万平方米,预估客流峰值达12.67万人次,总客流达到31.3万人次,迎接来自26个国家和地区的参展企业近5000家。

    为了更好地落实重点区域社会治安维稳等方面的综合管理,为4月国际汽车展、5月国药展的保障工作进行“预热”,徐泾镇抽调人口办、网格办、综合管理等部门的560名队员组成多支保障分队。依托区、镇两级网格化信息平台,整合公安系统,接入红线外道路监控中心,设立国家会展中心外围保障现场指挥室,强化对重点道路及4个展馆红线外风险点的监控,全面掌握国家会展中心周边区域的动态信息,确保各类问题及时发现、迅速处置。

    本次展会启用场外的P1、P3临时停车场及场馆南北广场泊位,可供使用的车位为7050个。开设国展中心至周边交通枢纽的2条接驳线路,共计配置60辆公交巴士,分别往返于国家会展中心—虹桥交通枢纽、国家会展中心—地铁9号线中春路站,以此减轻周边道路及轨交2号线的交通压力。针对散场高峰期,在各重要路段加派警力,实行交通管制,确保车辆安全、有序行驶。

    值得一提的是,在经过展馆分布、交通指引、餐饮信息及各点位常见问题的专项培训后,此次微笑四叶草志愿者队伍第一次进入馆内,主动上前,为展商和观众提供更贴心的服务。180名志愿者分别来自房地产学校、各村居及区志愿者协会,每天有60名志愿者分布在展馆内外的各人流密集点位,或维持秩序、或帮扶老幼、或引导客流,提升短驳巴士使用率,全力做好志愿服务保障工作。

    房产学校的带队老师告诉记者:“参与志愿者服务作为一项社会实践活动一直深受学校的支持,不仅有助于在校大学生了解社会、融入社会,也为他们日后走向社会做好更充分的准备。”

(作者: 来源:徐泾镇)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关