.
站内检索:
致公党青浦区委成员实地调研盈浦街道中小河道“三清”工作

2017-03-20  09:55

    委托各民主党派区级组织对全区中小河道总体目标的完成情况进行民主监督、共同推进水环境治理工作,是今年青浦区委推进多党合作、民主监督的一项重要工作。3月17日,致公党青浦区委成员来到盈浦街道实地调研中小河道“三清”工作推进情况。

    盈浦街道负责人向致公党青浦区委成员详细介绍了街道中小河道“三清”工作的目标任务,以及辖区范围内53条河段,在水质达标、断头河疏通和河道“三清”整治工作的具体进展情况。与会的致公党成员一致认为,盈浦街道河道三清工作方案明确、领导机制到位、宣传动员到位、整治措施落实到位,取得了明显的效果。

    据了解,结合五违四必生态环境治理、土地减量化和老旧小区改造等重点工作,目前盈浦街道已完成拆除河岸范围内各类违法建筑9605平方米,环城水系减量化16家签约企业,拆除违建30370平方米,清除三无居家船舶32艘,各类沉船12艘,全面清理了39条河道的河面情况,基本实现河面清洁无漂浮物的要求。预计盈浦街道中小河道综合整治工作将在三月底前基本完成。

(作者:魏阜龙 唐连军 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关