.
站内检索:
喜看青浦新变化  建言青浦新发展

2017-03-20  09:48

    16日,区文明办组织全区部委办局机关党员干部开展“喜看青浦新变化 建言青浦新发展”主题参观活动。近80名党员干部分两条线路走访了北斗园区、西虹桥优澈无人机培训中心、中华印刷、青西郊野公园等落户青浦企业和新开发的景区,感受近年来青浦经济社会发展各领域取得的巨大变化。

    在北斗导航西虹桥基地,大家参观了园区企业在北斗技术应用领域内的最新科创成果,并通过宣传资料片了解到了华测导航的高精度测绘、无人船,普适导航的海洋渔业监管系统、车联网数据中心等各行业的应用情况。当大家听到北斗导航产业介绍后,都被落户青浦的具有世界最新科技成果的企业感到骄傲。在我国首个无人机综合服务平台——“优澈”无人机服务中心,大家参观了无人机培训与考试中心、科创中心、科普文化教育基地。在展厅内与穿越飞机进行互动,观看了无人机飞行表演。

    参观者诸雨维表示:“觉得青浦的产业类型已经从传统的制造业向科技比较先进的方面发展了。”

    党员干部们还参观了中华印刷、青西郊野公园等地。

(作者:顾舜丽 严欣慰 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关