.
站内检索:
白鹤镇65岁及以上老年人免费体检项目正式启动

2017-03-21  10:00

    日前,2017年白鹤镇65岁及以上老年人健康体检项目正式启动,此次体检将持续到4月26日(4月4日休息),体检登记时间为早上7:30—9:30。

    65岁及以上老年人免费健康体检,是国家基本公共卫生服务的一项重要举措。为把这项惠民政策落到实处,自2014年开始,白鹤镇社区卫生服务中心在镇政府的支持下有序的开展着本项工作,充分发挥社区医院的公益性作用。本次体检集中开展体格检查、血尿常规、肝肾功能、空腹血糖、血脂、肿瘤标志物、肝胆脾双肾B超、心电图、眼科、中医体质辨识等10余项的免费体检项目,还为老人提供了免费早餐,同时相应村居的家庭医生也会在现场进行签约服务。整个体检过程,从登记发表、化验检查到楼道指引均有专人负责,保证整个体检顺利进行。

    据悉,白鹤镇社区卫生服务中心的老年人体检项目将有序开展,并将以服务好辖区老年人健康为宗旨,把老年人体检项目做成让群众满意的实事项目。

(作者: 来源:白鹤镇)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关