.
站内检索:
练塘镇召开生态环境综合治理攻坚大会

2017-03-20  10:14

    3月16日下午,练塘镇在影剧院召开生态环境综合治理攻坚大会。会议由镇党委副书记、镇长方志坚主持。镇三套班子全体成员、正处级干部、副调研员出席大会;镇生态环境综合治理工作领导小组及指挥部全体成员,各村(居)全体班子成员、村(居)民小组长代表,镇属企业公司全体班子成员参加会议;青浦现代农业园区分管领导应邀参加。

    会上,党委书记、练塘镇生态环境综合治理工作领导小组组长王永根作了重要讲话,并提出三点意见:一是肯定成绩,坚定信心,认真总结前一阶段工作成效;二要发现短板,强化措施,坚定推进下一阶段重点任务;三要强化保障,持之以恒,全力确保整治任务顺利推进。

    党委副书记、镇长方志坚就贯彻会议精神提出三点要求:一是趁热打铁、工作再提速。二是措施强化、整治再发力。三是周密应对、氛围再营造。

    本次大会,党委副书记陆秋根通报了生态环境综合治理前阶段工作推进情况,并就下阶段工作进行部署。副镇长印剑对我镇中小河道综合整治工作也进行了具体部署。同时,表彰了镇生态环境综合治理第一批先进集体和先进个人,6家单位在会上进行了交流发言。

(作者: 来源:练塘镇)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关