.
站内检索:
广宣传 齐动员 创全需要你我他 ——盈浦·故事走进侨之家

2017-03-21  09:58

    微风徐徐,春意怏然,在这个春光明媚的时节,在全员参与创建全国文明城区的大环境、大背景下,由上海故事家协会成员、原青浦区文化馆馆长钱昌萍带领社区青年干部们走进了我们温暖的侨之家,用“百读不如一闻”的文化传播新理念,通过“盈浦·故事” 传递社会和谐的正能量,宣扬盈浦街道着力打造生态美好文明大盈浦的精神。

    讲课团成员们分别为大家带来了四个从贴近群众日常生活的真人真事改编而来的故事:《摆擂台》、《情报 十万火急》、《人间自有真情在》、《一张社保卡》,形象生动的讲述了一个个在我们身边的正能量,引人深思。侨眷们用心倾听故事内容,不禁产生共鸣,纷纷点头赞许故事主人公的先锋精神,并用热烈的掌声感谢讲课团老师们的讲演。

    最后,在统战干部的带领下,侨眷们一起朗读了生态环境综合治理工作的《倡议书》,并表示将为盈浦街道创建全国文明城区、打造生态美好社区付之行动,献出自己的一份力量。

(作者: 来源:)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关