.
站内检索:
市燃气处到青浦区建管委调研全区燃气行业工作

2017-03-21  09:31

    近日,市燃气处处长干斌一行到青浦区建管委进行调研,就2017年青浦区燃气行业具体工作提出了以下要求:

    希望青浦区进一步完善燃气管理体制,积极落实日常管理机构和人员,进一步完善与相关委办局、街镇之间的联系机制。

    进一步加强对液化气行业的综合管理,督促燃气企业加快推进工商业用户燃气泄漏警报器的安装工作。充分发挥街镇属地责任,加强对液化气用户使用的安全管理。

    根据2016年9月1日新修订的《上海市燃气管理条例》及相关文件要求,加快落实燃气行业各项行政审批工作,尽快编制行政审批业务手册和办事指南。

    加快推进瓶装液化气全配送工作,争取于9月底,实现青浦城区的全配送,年底实现各街镇的全配送工作。

    青浦区区建管委领导分别就青浦区燃气行业管理人员配备情况、行政审批落实情况、液化气综合管理情况,以及目前青浦区瓶装液化气配送推进情况一一作了说明,并表示将结合青浦区实际情况在2017年予以重点推送。

(作者: 来源:区建设管理委)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关