.
站内检索:
青浦公安所队长会议部署平安青浦建设工作

2017-03-15  10:16

    13日下午,2017年青浦公安所队长会议在区委党校召开,会议传达中央和市局公安工作精神,部署2017年平安青浦建设的各项工作。区委书记赵惠琴出席会议并讲话。

    针对青浦转型发展的新形势,新青浦新生活建设的新要求,赵惠琴要求公安机关要自觉服从大局、服务大局,主动思考、主动融入、主动担当,注重民生实效,强化打击主业,为发展营造稳定的社会环境。要加强能力建设、作风建设,努力提升维护秩序的能力、创新发展的能力和作风建设的能力,在保障经济发展、生态环境综合整治、基层治理创新等重点工作中争取更大作为。要严格规范执法、管好队伍,强化政治意识,严守政治纪律,营造风清气正的政治生态,强化执法规范,切实让群众感受到公平正义,强化严管厚爱,锲而不舍地加大正风肃纪力度,同时要加强人文关怀,关心和爱护广大基层一线民警,切实帮助他们解决实际困难,努力使他们快乐工作、幸福生活。

    区委常委、区政法委书记赵明出席会议。副区长、公安青浦分局局长王德强主持会议。

    据了解,2017年公安工作将按照“保安全、护稳定、攻改革、严治警”的工作思路,坚持以活力警营为基础,以法治公安为途径,以破案多、打的掉、发案少、秩序好、社会稳定、群众满意等为评价标准,牢固树立求真务实、敢于担当、雷厉风行、精益求精的工作作风,始终保持朝气蓬勃、昂扬向上、奋发有为、敢于争先的精神状态,主动积极适应当前形势变化,坚持围绕中心服务大局,努力实现平安青浦、秩序青浦的目标任务。

(作者:魏阜龙 周于成 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关