.
站内检索:
青浦区委常委(扩大)会议 专题学习《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》

2017-03-14  09:17

    日前举行的青浦区委常委(扩大)会议,专题学习中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》。区委书记赵惠琴强调,《意见》是贯彻落实党中央部署和习近平总书记重要指示精神的顶层设计,是更好发挥人民政协民主监督独特优势的重要举措,要高度重视,认真学习,进一步统一思想,见诸行动,推动落实。

    《意见》提出了政协开展民主监督的总体要求,要充分认识到加强和完善党对人民政协民主监督工作的领导,是政治原则、是政治规矩。区政协党组要发挥领导核心作用,准确把握政协民主监督的性质定位和主要内容,围绕区委、区政府重要决策部署的贯彻落实情况开展政协民主监督工作,切实做到监督站位有高度、议题有深度、形式有广度、建言有力度。区各街镇、委办局党委(党组)要重视政协民主监督工作,切实营造支持政协开展民主监督的良好氛围。

(作者: 来源:)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关