.
站内检索:
举全区之力决战西虹桥 2017西虹桥商务区企业家座谈会举行

2017-03-10  09:08

    为主动融入和服务全市大局,充分激发青浦科技创新的活力和动力,加快构建具有青浦特色的科技创新体系,3月8日下午,2017西虹桥商务区企业家座谈会在虹桥世界中心举行。

    赵惠琴出席会议并讲话指出,经过几年来举全区之力决战西虹桥的奋斗,我们都见证了西虹桥成立、成长的过程,现在云集了这么多优秀企业,对未来进一步发展奠定了扎实的基础。接下去我们仍将继续举全区之力决战西虹桥,西虹桥将继续是我们聚焦、发力的地方,我们将进一步加大基础设施建设,同时我区各职能部门也将为广大企业更好地提供贴身服务。

    区委常委、副区长余旭峰出席会议。

    会上,西虹桥公司与5个已开工建设的项目签署了《项目建设承诺书》,与8个即将开工建设的项目签署了《项目开工承诺书》,与6家重点企业签署了《合作意向书》,与4家产业平台企业签署了《合作框架意向协议》。西虹桥公司将与青发集团、新城公司联手打造科创中心平台载体,三家公司签署了《合作备忘录》。为了更好地服务商务区的各家企业,西虹桥将成立企业服务有限公司,根据企业不同需求,创造良好的服务软环境,为楼宇经济提供一对一的贴身服务,促进楼宇经济快速发展。

    西虹桥商务区是青浦“一城两翼”重大发展战略中“东翼”的承载者,已成为青浦未来经济发展的重要“引擎”。在未来五至十年内,西虹桥将以上海科技创新中心建设为主线,以“智慧西虹桥,商贸新枢纽”为目标,以北斗卫星导航、无人机、核建工业、电子商务、云计算与大数据为基础,以智慧商务、智慧会展、智慧物流为引领,以战略性新兴产业为导向,以商务楼宇为载体,建成国内一流并在国际上有一定影响力的科创中心。

(作者:朱泽敏 戴韶峰 来源:青浦电视台)

 
 

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页

 
相关稿件  
 
媒体链接

不良信息举报中心
党政机关